Контрактника уволили через психиатра

Контрактника уволили через психиатра

хочу уволиться со службы по контракту, и поступить фсин, служу потом контракту, если уволят по статье о не соблюдении условий контракта, могу ли я поступить ФСИН?

Оперативная юридическая помощь По НУК увольняют не по вашему желанию, а по решению командования с кучей взысканий. Если вы уволитесь по НУК, то потом не сможете поступить на службу по контракту ни в одно ведомство, ни на госслужбу. Сейчас платят прилично, кандидаты имеются и никто не заморачивается с ранее несоблюдавшими контракт.

. Судя по первому ответу отвечающий явно сидел:))) Если сам хочешь, чтобы тебя ПРОСТО НЕ УВАЖАЛИ. даже хотя бы часть людей, даже на самом деле преступников или задержанных — это просто горе. Это даже не оскорбительное слово НЕУДАЧНИК.

Только НЕУДАЧНИКИ, а не слепо служащие этому государству ХОТЯТ СЛУЖИТЬ во ФСИН.

Восстановление на службе в ВС РФ после увольнения по несоблюдению условий контракта

252 юриста сейчас на сайте Уволен из рядов ВС РФ по несоблюдению условий контракта со стороны военнослужащего.

Вспомни результаты работы бывших НКВД, ГКБ и теперь ФСИН. Это ПАЛАЧИ и ВАМПИРЫ. ДАЖЕ и не мечтай, если у тебя есть отец и мать, сестра или брат, девушка любимая.

Краснодар

    , ,

Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь: юристам сайта.

На момент проведения аттестации было 5 выговоров (уволили не из-за них) из них 3 строгих. После увольнения все выговора были сняты чрез суд. Хочу восстановиться на службу. Я лётчик АН-26. 08 Марта 2017, 14:00, вопрос №1564168 Владимир, г.
Ответы юристов (3)

  1. 604отзыва
  2. 1717ответов
  3. Хайдрих РайнхардЮрист, г. Новокузнецк
    • 1717ответов
    • 604отзыва

    Здравствуйте, уважаемый Владимир!Согласно ст.

    Сегодня 04.08.2019 мы ответили на 508 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

    3 федерального закона от 28.03.1998 N 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе»5.

Что мне грозит за неявку на службу до 10 суток?

252 юриста сейчас на сайте Здравствуйте!

Я контрактник,пытаюсь уволится с армии по несоблюдение условий контракта,так как по семейным обстоятельствам не получилось( были два обстоятельства:1.жена беременна, и я не могу содержать на денежных.довольствие которое получаю. 2.отец инвалид третьей группы) не получилось уволится.теперь хочу хотя бы по статье уволится,появляюсь на службе раз в 10 суток.из за этого ком.Бат жестко ругает,грозится посадить на «губу».

Имеет ли он право на это? И что мне делать, какие действия предпринять? 17 Марта 2017, 00:13, вопрос №1183535 Андрей, г. Ковров Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь: юристам сайта.

Сегодня 04.08.2019 мы ответили на 508 вопросов.

Можно ли после увольнения с военной службы по собственному желания, снова заключить контракт через некоторое время?

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Россия, г.

Мариинск

10.04.2014 в 18:34

номер вопроса №3743448 прочитан 702 разa Срочная консультация юриста бесплатно Нет такого основания по собственному желанию.

Статья 51. Основания увольнения с военной службы 1. с военной службы: г) по состоянию здоровья — в связи с признанием военно-врачебной комиссией ограниченно годным к военной службе военнослужащего, проходящего военную службу по контракту на воинской должности, для которой штатом предусмотрено воинское звание до старшины или главного корабельного старшины включительно, или проходящего военную службу по призыву; То есть при признании Вас ограниченно годным, Вы обязательно будете уволены.

Есть еще следующие основания, которые наиболее часто используются в Вашем случае.: 2.

Увольнение военнослужащего по состоянию здоровья

Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 252 юриста готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут – процесс, детально регламентируемый ФЗ РФ «О воинской обязанности и военной службе». НПА предусматривает два базисных основания для прекращения правоотношения: наличие констатированного факта негодности или ограниченной годности к военной службе.

Обстоятельства подтверждаются заключением военно-врачебной комиссии.

Этому предшествует определённая законом процедура медицинского освидетельствования. Уход с военной службы по состоянию здоровья является объективным основанием досрочного увольнения и даёт этой категории граждан право воспользоваться всеми положенными социальными гарантиям и преимуществами.

Специфика увольнения военнослужащего по состоянию здоровья

Главная › Увольнение › Сергей Петров 11.07.2017 7181 0 Увольнение военнослужащего по состоянию здоровья происходит не так, как освобождение от должности гражданского лица.

О том, как грамотно уйти со службы по здоровью рассказывают юристы сервиса Правовед.RU в режиме онлайн.
Зная о порядке расторжения контракта, военный сможет контролировать процесс и в случае неправомерных действий обратиться за помощью.

Мало кто знает, что и после увольнения из армии у бывших военнослужащих есть права. СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ

  1. Действия при увольнении военнослужащего по причине заболевания
    • Выплаты уволенным контрактникам по болезни
  2. Выплаты уволенным контрактникам по болезни
  3. Права военнослужащих, уволенных по причине болезни

Действия при увольнении военнослужащего по причине заболевания

Не увольняют с военной службы по контракту

Добрый день.

Рассказываю все как есть. С чего все началось срочная служба окончена 5 мая 2010 года в МО ВВС Дальней авиации, роты связи в звании младший сержант. 21 марта 2013 года подписал контракт во внутренних войсках МВД.

служил себе, сложно но терпимо. сейчас сменилось начальство и своими нововведениями и общим отношением сделало службу невозможной.

многие бегут с этой части (7456). Так же поступил и я. Написал рапорт на увольнение точно по образцу что висит у нас в строевой части. Требовал увольнения по собственному желанию ( п.6 ст.51 ФЗ) в связи с ненормированным рабочим графиком и низкой заработной платой (до смены начальства было 28, после стало 21 при том что у меня сын и жена) подтвержденной справкой о доходе.

жена не работает, ребенок несовершеннолетний. так как зарплата ниже прожиточного минимума получается то думал что пройду по 6 пункту.

Уволился с армии по состоянию психического здоровья, положена ли мне выплата компенсации?

252 юриста сейчас на сайте Здравствуйте!

16.08.2016 Уволили из армии по решению военно-врачебной комиссии с категорией годности Д- не годен к военной службе. Отслужил всего 2 дня затем месяц лежал в госпитале, присягу не принимал. Каким образом я могу узнать статью, по которой меня признали негодным к военной службе, и положена ли мне выплата компенсации?

Если мне положена выплата компенсации, то какие документы необходимо собрать в военкомат и куда перечислятся деньги? 17 Августа 2017, 17:20, вопрос №1348647 Михаил, г.

Екатеринбург

    ,

389 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Ответы юристов (7)

  1. получен гонорар 100%ЮристОбщаться в чате
    • 10,0рейтинг

    Михаил, добрый день. Для того, чтобы узнать причину увольнения Вы можете затребовать выписку из приказа об увольнении и выписку из заключения ВВК.

  2. 10,0рейтинг

Увольнение контрактника с военной службы по статье, последствия?

Вопрос решён Здравствуйте, я военнослужащий контрактной службы МО, служу свой второй контракт, но уже в другой воинской части. В процессе прохождения службы, сильно разочаровался и служить в этой воинской части не хочу.

По вопросу перевода, скажу сразу, что командование всячески препятствует этому процессу, поскольку контрактников не хватает, появляются различные отговорки, пропадают рапорта, процесс каких либо действий в этом вопросе со стороны контрактника, игнорируется, появляются отговорки и т. д Командование так же говорит прямым текстом, что перевестись отсюда очень проблематично, можно только уволиться, но только «А» по статье несоблюдения условий контракта, «Б» по состоянию здоровья. В данный момент, я самовольно покинул часть и незаконно отсутствую уже четыре месяца.