Как восстановить утерянный страховой полис для шенгенской визы

Как восстановить утерянный страховой полис для шенгенской визы

Страховка для шенгена. Получить проще, чем кажется

Первым делом следует уяснить, для чего нужна эта самая страховка для шенгена. Оказывается, вопрос заботы о своём здоровье неразрывно связан с возможностью выезда в другую страну.Страховка нужна на тот случай, если с вами «на чужбине» случится неприятность. Скажем, вы подхватите какой-то вирус, сломаете ногу или внезапно заболеете экзотической болезнью.Чтобы вновь почувствовать себя на коне, вам обязательно потребуется медицинская помощь, получить которую в чужой стране будет весьма проблематично.

Ведь, стоит она зачастую очень и очень недёшево.Но не стоит пугаться раньше времени, этот вопрос давно проработан.Содержание:Получить мультивизу шенген равносильно покупке билета в огромный парк разнообразных ярких и захватывающих аттракционов.

Красуясь в вашем загранпаспорте, она даёт удивительную возможность посетить огромное количество интереснейших стран.

Страховка для Шенгена

Оформление визы и въезд в страны Шенгенской зоны возможен только при наличии действующей медстраховки.

Если вы отправляетесь в путешествие с компанией друзей или семьей, вы можете оформить один страховой полис, в который будет вписан каждый застрахованный. Наличие документа является обязательным требованием для получения положительного ответа от визового центра.

Страховка защитит вас от значительных расходов, связанных с получением квалифицированной медицинской помощи за границей.

Чтобы купить страховку для шенгенской визы, необходимо указать следующие данные: точную дату выезда и возвращения.

Визовый кодекс стран Шенгенской зоны требует автоматически увеличивать сроки на 15 дней на случай изменения даты поездки.

Стоимость страховки для шенгенской визы при этом не меняется; территорию страхования.

Как восстановить утерянный страховой полис для шенгенской визы

Сервисная компания обратиться с запросом в страховую компанию, чтобы убедиться, что данное лицо является застрахованным.

Могут возникнуть сложности с идентификацией, если у застрахованного достаточно распространенная фамилия, поэтому желательно, чтобы застрахованный сообщил номер своего полиса по возвращению отель. С учетом того, что могут возникнуть такие ситуации, когда турист серьезно болен/получил серьезные травмы, и по состоянию здоровья не может связаться с сервисной компанией самостоятельно, позаботьтесь о том, чтобы у гида, курирующего тот или иной отель или сопровождающего группу туристов на экскурсиях, во время трансферов, всегда при себе была информация о том, по какому телефону должны обращаться туристы при наступлении страхового случая.

Внимание Burning man desertfuture one hiking @Columbia spacetec активный участник Сообщения: 784 Фото: 3 Регистрация: 05.08.2009 Город: Москва Благодарил (а): 84 раз.

Медицинская страховка для шенгенской визы: где оформить, сколько стоит

Меня часто спрашивают, как я путешествую: покупаю туры или бронирую все сама, где я ищу билеты, как оформляю страховку и визы и так далее.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли обменять смартфон

ru_travel

Страховка для Шенгенской визы — пошаговая инструкция как сделать медицинскую страховку для визы + обзор ТОП-5 компаний с выгодными условиями страхования

Как сделать медицинскую страховку для Шенгенской визы? В чем особенности онлайн-страхования для поездки в страны Шенгена?

Где сделать страховку для визы по доступной стоимости?

Привет всем, кто посетил сайт популярного сетевого журнала «ХитёрБобёр»! На связи Денис Кудерин. Тема нашей статьи – страховка для Шенгенской визы. Она будет интересна всем, кто планирует поездку в Европу в ближайшем или отдалённом будущем. Всегда полезно знать, как обезопасить себя на территории другого государства.
Итак, наше путешествие начинается!

Содержание Планируя поездку в другую страну, люди, как правило, думают только о хорошем.

Размышлять о неприятностях вроде болезней и травм, как-то не хочется. И это вполне естественно: положительный эмоциональный настрой путешественнику жизненно необходим.