Договор на оказание услуг по шитью сумок из ткани

Договор на оказание услуг по шитью сумок из ткани

Договор на изготовление (корпусной мебели, торгового оборудования)

4,72 Отзывов:63 Просмотров:97840 Голосов:36 Обновлено:15.11.2016 Тип файла .docx (Microsoft Word 2003) Тип документа: не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

Договор на изготовление – довольно распространённый вид гражданско-правовых сделок. Например, нужно изготовить мебель или что-то для дома, в этом случае необходимо заключить договор на изготовление.

Данный вид гражданско-правовых сделок получил своё чёткое законодательное регулирование.

В частности, данный вид договора регулируется , которая посвящена подряду. А какие особенности имеет данный договор?

По данному договору одна сторона обязан выполнить определённую работу по заказу заказчика и передать ему результаты работы, а заказчик обязуется заплатить за результат работы.

Договор на изготовление текстильных изделий

в форматеDOCX в формате DOC в формате RTF в формате PDF Договор на изготовление текстильных изделий по индивидуальным меркам Место заключения договора ___ Дата заключения договора:__.__.20__ г. ____, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице ____ (наименование должности) ____ (Ф. И. О.), действующего (ей) на основании _______, с одной стороны, и _____, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _____ (наименование должности) ______ (Ф.

И. О.), действующего (ей) на основании ____, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.Предмет договора 1.1. Подрядчик принимает, обрабатывает заказы и производит пошив текстильных изделий и/или их макетов (далее «Изделия») по индивидуальным меркам Заказчика из собственных тканей, либо из тканей Заказчика.

1.2.

Договор об оказания услуг по пошиву меховых изделий

Договор об оказания услуг по пошиву меховых изделий г.Лабинск “____”___________201__г. Индивидуальный предприниматель Махнюков Олег Витальевич, действующий на основании свидетельства о государственной регистрации серия 23 № 008133097 от 15.02.2010г., именуемый в дальнейшим Исполнитель и_________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшим Заказчик заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1 Исполнитель принимает на себя обязательство по выполнению работ по пошиву меховых изделий из натурального меха, полученного от Заказчика.

Исполнитель обязуется также сдать результат готовых изделий — головные уборы из меха (далее — меховые изделия) в соответствии с заявкой, принятой от Заказчика, а Заказчик обязуется принять и своевременно оплатить результат работ в соответствии с поданной заявкой и товарными накладными, являющимися неотъемлемой частью настоящего договора.

Договор подряда на пошив костюма

на пошив костюмаг. «» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Подрядчик обязуется в срок со дня заключения настоящего договора произвести пошив , а заказчик обязуется принять и оплатить результат работы.1.2. Заказчик предоставляет подрядчику необходимый для пошива материал .

Договор подряда на пошив костюма

г.

Материал предоставляется подрядчику в .1.3. Подрядчик не вправе привлекать к исполнению своих обязанностей других лиц.1.4 Риск случайной гибели или повреждения материала несет предоставившая их сторона — заказчик1.5. Стоимость работ составляет рублей.

_______________«_____» _______________ 2017 г. ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и Гражданин ______________________________, паспорт: серия __________, № __________, выданный ____________________, проживающий по адресу: ______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1.1.
Подрядчик обязуется в срок ____________________ со дня заключения настоящего договора произвести пошив ______________________________, а заказчик обязуется принять и оплатить результат работы.

1.2. Заказчик предоставляет подрядчику необходимый для пошива материал ______________________________.

Услуги по пошиву и ремонту одежды

Каждый из нас в своей жизни неоднократно оказывался в ситуациях, когда нарушались его права и интересы как потребителя. Это могло происходить как в торговле, в сфере бытовых услуг, в финансовых учреждениях, коммунальных службах так и в общественном транспорте.

Но чаще всего нарушение этих прав происходят в торговле или при оказании бытовых услуг. Поэтому граждане должны знатьсвои права и уметь самостоятельно их защитить.

В сферу бытового обслуживания входит оказание услуг по пошиву и ремонту одежды и обуви, ремонту бытовой техники, изготовлению и ремонту мебели, ювелирных изделий, химчистке, а также услуги прачечных, бань, парикмахерских, предприятий по прокату и прочие услуги. Отношения между потребителями и исполнителями в этой сфере регулируются Гражданским кодексом РФ, Законом РФ «О защите прав потребителей», Правилами бытового обслуживания населения посредством возмездных договоров.

Договор подряда на пошив одежды

г. …………………………. «….» …………………. 20…. г. …………………………………………………………………………………….

в лице (наименование организации, индивидуальный предприниматель) ……………………………………………,действующего на основании .…………………….

(ф.и.о.) ……………………………………….…………, именуемого в дальнейшем «Подрядчик», и …………………………….………………………………………………………………………., (ф.и.о. полностью) паспорт ………. №………………… выдан………….………….………….………………… «……» ………………. 20…. г., код подразделения ………………………….……………… (наименование органа выдавшего паспорт) зарегистрированный по адресу: город …………………… улица ….………….….……….… дом …… корпус …… кв.

…. именуемый в дальнейшем «Заказчик», именуемые в дальнейшем «Стороны» заключили настоящий договор подряда на пошив о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Подрядчик обязуется произвести пошив …………………………….………………., далее – «Изделие», а Заказчик обязуется принять и оплатить выполненную работу.

Договор оказания услуг по пошиву и поставке форменной одежды

4,25 Отзывов:13 Просмотров:29351 Голосов:8 Обновлено:29.05.2012 Тип файла .docx (Microsoft Word 2003) Тип документа: не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г.

________________ «___» __________ 201__ года _________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _____________________________________________, действующего на основании ______________, с одной стороны, и _____________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице _________________________________ _______________, действующего на основании ________________________, с другой стороны, в дальнейшем совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

ДОГОВОР ПОДРЯДА на изготовление швейной продукции (работа выполняется иждивением подрядчика; стоимость работ определена в договоре; условие о предоплате)

кол-во скачиваний: 379 дата и место подписания ___(наименование или ФИО)___, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ___(должность, ФИО)___, действующ__ на основании ___(Устава, положения, доверенности или паспорта)___, с одной стороны, и ___(наименование или ФИО)___, именуем__ в дальнейшем «Подрядчик», в лице ___(должность, ФИО)___, действующ__ на основании ___(Устава, положения, доверенности или паспорта)___, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.