Договор аренды квартиры с техникой

Договор аренды квартиры с техникой

Как оформить договор аренды квартиры с мебелью и бытовой техникой?

> > Поделиться: С современным ритмом жизни, многие люди, при выборе квартиры в аренду, предпочитают выбирать жильё, в котором уже есть мебель и прочие удобства. При разъездном характере деятельности, наличие в съёмном жилье удобств и мебели, просто необходимое условие.

Не многие знают, что сдавая такое жильё, стоит предусмотреть возможные риски, с которыми в первую очередь сталкивается арендодатель. В статье, мы рассмотрим такой документ, как с мебелью и бытовой техникой.

В чём особенности такого рода соглашений и как составить грамотный и чёткий договор, мы также расскажем далее. Образцы договора аренды квартиры с мебелью и бытовой техникой, мы приведём в конце статьи. Содержание статьи: Информация! Основным отличием договора аренды квартиры с мебелью и бытовой техникой от стандартного соглашения, составляемого при найме жилья, будет наличие имущества, которое переходит арендатору совместно с жилплощадью.

Договор аренды квартиры с мебелью и оборудованием

Оплачивать все коммунальные услуги в период аренды, за исключением не локальных телефонных соединений и других услуг не входящих в ежемесячный абонентский платеж МГТС. 2.4. Уведомлять Арендатора о посещении Квартиры за 24 часа, при этом Арендодатель имеет право посещать квартиру не чаще раз/а в месяц. 3. ОБЯЗАННОСТИ АРЕНДАТОРА 3.1.

Своевременно оплачивать счета за не локальные телефонные соединения и другие услуги не входящие в ежемесячный абонентский платеж МГТС. 3.2. Использовать Квартиру для собственного проживания, не для субаренды и не в качестве офиса.

Договор аренды квартиры с мебелью и бытовой техникой

Предлагаем Вашему вниманию удобный и качественный документ , составленный профессиональным юристом.

С Арендатором в Квартире постоянно будут проживать: . 3.3. Нести полную ответственность за ущерб Квартире, мебели или оборудованию, а также прилегающим помещениям, нанесенный по вине или по невнимательности Арендатора, членов его семьи или гостей.

Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте. заполняется в двух экземплярах. Возможно заполнение документа в трех экземплярах, если вы привлекаете к участию в сделке посредника или желаете заверить договор у нотариуса.
В таком случае на руках у каждой стороны остается по одному экземпляру. квартирыг. «» 2017 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и гр.

Рекомендуем прочесть:  Минимальная пенсия в москве

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Договор аренды квартиры

Сделка по аренде квартиры предполагает передачу жилого помещение во временное пользование за определенную плату.

Подобные сделки в современной жизни встречаются все чаще и чаще, важно при этом фиксировать взаимоотношения собственника квартиры и арендатора в письменном виде посредством договора аренды.

Договор аренды закрепит за обеими сторонами сделки обязательства, что позволит требовать их исполнения в случае возникновения споров через судебные органы. Договор следует обязательно составить в письменном виде, обязательны на нем реквизиты каждой из сторон с указанием паспортных данных физических лиц.

Договор аренды квартиры с мебелью и бытовой техникой

» » » Договор аренды квартиры подразумевает передачу жилья во временное пользование за фиксированную плату.

Подписывается договор аренды собственником квартиры и арендатором в присутствии обеих сторон. Обратите внимание! Договор аренды жилых помещения следует заключать с юридическими лицами, если же арендатор — физическое лицо, то соглашение нужно именовать договор найма.
Сегодня такие сделки все чаще встречаются в РФ. Наиболее важным аспектом договора аренды квартиры является обязательное его составление именно в письменном виде. Соглашение об аренде должно содержать такие сведения: Дата и место подписания договора; Реквизиты каждой из сторон; Описание объекта, являющегося предметом соглашения.

В список сведений входят место его положения, площадь и прочие важные характеристики; Описание имущества, которое будет передано арендатору вместе с квартирой (имеется в виду мебель и бытовая техника).

Также важно детально описать состояние каждой из единиц данного имущества (наличие дефектов и др.); Размер платы за аренду, периодичность внесения оплаты и вид передачи денег.

Договор аренды квартиры с мебелью и бытовой техникой

г. _______________«_____» _______________ 2017 г.

Гражданин ______________________________, паспорт: серия __________, № __________, выданный ____________________, проживающий по адресу: ______________________________, именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и Гражданин ______________________________, паспорт: серия __________, № __________, выданный ____________________, проживающий по адресу: ______________________________, именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1.1. Арендодатель предоставляет в аренду, а Арендатор арендует квартиру, расположенную по адресу: ______________________________ здесь и далее именуемая Квартира.

2.1. Предоставить Квартиру Арендатору с «_____» _______________2016 года в пригодном для проживания состоянии, с мебелью и оборудованием согласно описи имущества.

Договор аренды квартиры с мебелью и бытовой техникой

квартирыг.

«» 2019 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Арендодатель предоставляет в аренду, а Арендатор арендует квартиру, расположенную по адресу: здесь и далее именуемая Квартира.2.1.

Предоставить Квартиру Арендатору с «»2019 года в пригодном для проживания состоянии, с мебелью и оборудованием согласно описи имущества.2.2. Осуществлять техобслуживание Квартиры и оборудования не находящегося в ведении органов ЖКХ.2.3.

Оплачивать все коммунальные услуги в период аренды, за исключением не локальных телефонных соединений и других услуг не входящих в ежемесячный абонентский платеж МГТС.2.4.

Договор найма (аренды) квартиры

4,71 Отзывов:30 Просмотров:40538 Голосов:17 Обновлено:14.08.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г. ____________ «__» _____________ 201__ г.

_____________________________, именуемый в дальнейшем Наймодатель, с одной стороны, и ________________________________, именуемый в дальнейшем Наниматель, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Наймодатель передает принадлежащую ему на праве собственности квартиру с кадастровым (или условным) номером ______________________ во временное владение и пользование Нанимателю, а Наниматель принимает это помещение и оплачивает пользование квартирой согласно условиям настоящего договора.

Как оформить договор аренды квартиры с мебелью и бытовой техникой?

> > > У найму квартиры стоит подходить очень серьезно и особое внимание нужно уделить тому, что большинство квартир сдается в аренду с большим количеством мебели и бытовой техники. Договор аренды квартиры с мебелью и бытовой техникой должен быть составлен так, чтобы расторжение или окончание действия договора не было связано с материальными тратами.

О том, как составить договор аренды квартиры с мебелью и бытовой техникой мы расскажем в данной статье. Проживание в квартире становится на много приятнее и проще, если в ней есть необходимые предметы, без которых проживание было бы некомфортным. Большинство людей, заинтересованных в аренде жилой площади отдают приоритет тем вариантам, которые предоставляют возможность пользоваться стиральной машиной, холодильником, предметами мебели и другим имуществом.